L’immancabile Cuoca Cristina non potrà non rimanervi nel cuore.

La sua cucina è una cucina semplice e genuina, tipicamente Toscana, con qualche riadattamento per i palati più difficili da accontentare.

I nostri cavalli di battaglia sono:

  • “I salumi misti Toscani”, assolutamente da provare, accompagnati da pecorino categoricamente Toscano servito con le marmellate di nostra produzione (di cipolle, di peperoni e di pere e ginger), c’è chi se ne mangerebbe vasetti interi!
  • “I Filetti di acciughe fresche fritte” non potete lasciarvele sfuggire, alcuni clienti vengono appositamente per quelle, dicono che siano le migliori del litorale Toscano!
  • “Gran misto di sfiziosità vegetariane” questo è un piatto che vi potrà stupire, composto da molteplici preparazioni vegetariane che vanno da sformati a tartellette a bignè salati!
  • I sughi Toscani, o per meglio dire, i “Ragù Toscani” sono assolutamente il cavallo di battaglia della cuoca, perchè come li fa soffriggere lei non lo fa nessuno!

Non potete non assaggiare i nostri “Pici al ragù di Cinta Senese”, “Pappardelle al ragù di Cinghiale”, “Ravioli di Mucco Pisano al ragù Toscano”, ma anche “Paccheri con calamari freschi e crema di zucca”, “Risotto mare e lime”, “Spaghetti con moscardini cacciuccati”, “Rigatoni con crema di ceci e pancetta locale” ed infine i tanto amati e delicati “Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e aromi”.

Ah dimenticavo, la pasta è tutta “Pasta fresca artigianale”!

Per quanto riguarda i secondi piatti vi possiamo offrire i classici e immancabili “Umidi Toscani” come il “Cinghiale con olive e polenta”, “Coniglio e pollo nostrali alla cacciatora”, “Stoccafisso alla Pisana”, “Trippa alla Pisana”, ma anche “Tagliata con rucola e pecorino di grotta”, “Controfiletto alla griglia con lardo e rosmarino” e la mitica e immancabile “Fiorentina” alla griglia!

Cerchiamo sempre di unire alla tradizionalità la stagionalità dei prodotti, con Cristina in cucina non trovereta mai gli Zucchini a Dicembre, su questo lei non transige!

I nostri dolci sono tutti fatti in casa. Abbiamo crostate semplici con la marmellata, dolci soffici alle mele o al cioccolato extra fondente e dolci al cucchiaio, dal classico e imperdibile Tiramisù alla Panna cotta fatta con Panna fresca di prima qualità e non con i preparati della Cameo!