Vi presentiamo l’Osteria Rossini
Scoprite la nostra Osteria, i nostri cibi e i nostri vini…
Scoprite la nostra Osteria, i nostri cibi e i nostri vini…
La nostra storia
Stefano e Cristina, coniugi nella vita privata, inizano il loro percorso di ristoratori nel 1980 comprando il Caffè Piccadilly.
Nel corso degli anni le esigenze del mercato cambiano e la passione per la ristorazione cresce sempre di più.
Ad oggi il Caffè Piccadilly, dopo una trasformazione in Ristoro Piccadilly durata quasi quindici anni, diventa Osteria Rossini.
Cristina impara a cucinare in casa con la madre e la nonna, cresce così con la passione della cucina, della cucina semplice e casereccia toscana, quella fatta da prodotti genuini e di stagione. I nostri piatti sono semplici e non appartengono a quella categoria detta “ con tanti fronzoli”, che impressionano con il nome ma non accontentano il palato.
Stefano invece è alla continua ricerca di materie prime di altissima qualità. Si ingegna a cercare prodotti di nicchia sia per quanto riguarda il mercato della carne sia per il mercato del vino.
I due figli Alessia e Leonardo accompagnano i proprietari in questo continuo cammino che è la ristorazione, fatta di cambiamenti e crescite personali con l’obbiettivo di raggiungere alti livelli di qualità.
Eccoci qua!
La nostra filosofia è semplice, ma ad oggi non banale:
“Utilizzare prodotti di stagione, materie prime di altà qualità e fare ciò che più ci piace con passione e dedizione. Abbiamo l’obbiettivo di trovare i prodotti migliori per garantirvi il risultato migliore. Vogliamo arrivare ad alti livelli e questo richiede tempo, passione e dedizione e noi cerchiamo di mettercela tutta”.
A Pranzo e a Cena
Da noi non troverete le zucchine a dicembre o i prosciutti di bassa qualità e nemmeno l’olio di semi; da noi troverete il cavolo nero a dicembre, il prosciutto della Garfagnana (che solo il profumo vi delizierà), da noi troverete una Cuoca che cucina solo ed esclusivamente con Olio extra vergine di Oliva ed il perchè è alla base della filosofia di questo locale.
Anni di esperienza
Membri dello Staff
Diversi piatti tipici stagionali da gustare
Diversi vini Rossi, Bianchi, Rosè e con le Bollicine
Posti a sedere all’interno e all’esterno
Orari invernali: aperti dal mercoledì al sabato a cena e sabato e domenica anche a pranzo.
Winter hours: open Wednesday through Saturday for dinner and Saturday and Sunday also for lunch.
-
Info & Prenotazioni/Reservation Call +39 333 6673338 / +39 347 910087